salada fresca de rúcula e QUEIJO burrata, laranja, pêra e nozes.
regada com creme balsâmico.
polvo cozido, servido frio com azeite, vinagre, cebola e salsa.
Atum Marinado em Lima com Cebola, Pimentos, Alho e Especiarias.
Com cobertura de Puré de Abacate.
pedaços de polvo panado, fritos em azeite. servido com molho vinagrete.
AMÊIJOAS FRESCAS, SERVIDAS COM AZEITE, ALHO E COENTROS.
cascas de batata fritas, servida com molho de alho e ervas.
camarão frito em azeite, alho e limão.
pedaços de lula, fritos em azeite, com limão e molho picante.
lombo de atum braseado, com sementes de sésamo. servido em cama de abacate fresco, acompanhado de molho de soja.
cogumelos grelhados, servidos com molho de alho e ervas.
alheira tradicional de caça,
frita em azeite.
morcela grelhada, acompanhada de cebola fresca caramelizada.
Camada de presunto e batata frita, coberta com ovo estrelado e pimenta.
cama de batata frita com bacalhau, azeite e pimentos. coberta por ovo estrelado,pimenta e crocante de cebola.
peixe típico, servido em caçarola cerâmica. acompanhado de pão torrado (também disponível para 2 pessoas).
HAMBÚRGUER MATURADO, COM QUEIJO CHEDAR, CEBOLA CARAMELIZADA/CROCANTE, BACON E AGRIÃO. SERVIDO EM BOLO DO CACO, COM MOLHO DE ALHO.
( hambúrguer vegetariano disponível )
secretos de porco preto nacional, servidos com salada de laranja temperada.
Bife da vazia frito em azeite, vinho branco, alho, louro e mostarda, coberto com fatia de presunto e ovo estrelado.
servido com batata frita e salada.
Gema de ovo panada, com crème fraîche e caviar.
mexilhões salteados em azeite, alho, cebola, coentros, aipo e pimentos.
sardinha escalada e marinada,
frita em azeite.
acompanhada com açorda de tomate.
farinheira tradicional frita, servida com fatias de maçã de alcobaça.
berbigão fresco, servido com cebola e molho de tomate.
carne de vaca maturada, acompanhada de batatas fritas e salada (2 pessoas).
Carne de Novilho Braseada.
Servida em Cama de
Molho de Soja e Mel.
salada fresca de rúcula e QUEIJO burrata, laranja, pêra e nozes.
regada com creme balsâmico.
farinheira tradicional, envolvida em ovos da quinta.
mexilhões salteados em azeite, cebola e aipo.
cogumelos fritos em azeite, servidos com molho vinagrete.
salada fresca de rúcula e QUEIJO burrata, laranja, pêra e nozes.
regada com creme balsâmico.
cogumelos fritos em azeite, servidos com molho vinagrete.
CAMEMBERT GRATINADO COM MEL, NOZES E FRUTOS VERMELHOS – 9,50€
cesto de pão – 2,00€
azeitonas – 1,00€
azeite – 0,80€
tábua de queijo – 8,00€
tábua presunto “pata negra” 50g – 9,00€
tábua presunto “pata negra” 100g – 18€
tábua mista – 25€
batata frita – 4,00€
batata doce frita – 4,50€
salada mista – 4,00€
salada de laranja – 3,50€
Tarte de lima – 5,50€
mousse de manga – 5,50€
cheesecake basco – 5,50€
Pavlova com lemon curd – 5,50€