salada fresca de rúcula e QUEIJO burrata, laranja, pêra e nozes.
regada com creme balsâmico.
polvo cozido, servido frio com azeite, vinagre, cebola e salsa.
berbigão fresco, servido com cebola e molho de tomate.
pedaços de polvo panado, fritos em azeite. servido com molho vinagrete.
AMÊIJOAS FRESCAS, SERVIDAS COM AZEITE, ALHO E COENTROS.
cascas de batata fritas, servida com molho de alho e ervas.
camarão frito em azeite, alho e limão.
pedaços de lula, fritos em azeite, com limão e molho picante.
lombo de atum braseado, com sementes de sésamo. servido em cama de abacate fresco, acompanhado de molho de soja.
farinheira tradicional frita, servida com fatias de maçã de alcobaça.
alheira tradicional de caça,
frita em azeite.
morcela grelhada, acompanhada de cebola fresca caramelizada.
Camada de presunto e batata frita, coberta com ovo estrelado e pimenta.
cama de batata frita com bacalhau, azeite e pimentos. coberta por ovo estrelado,pimenta e crocante de cebola.
peixe típico, servido em caçarola cerâmica. acompanhado de pão torrado (também disponível para 2 pessoas).
HAMBÚRGUER MATURADO, COM QUEIJO CHEDAR, CEBOLA CARAMELIZADA/CROCANTE, BACON E AGRIÃO. SERVIDO EM BOLO DO CACO, COM MOLHO DE ALHO.
( hambúrguer vegetariano disponível )
secretos de porco preto nacional, servidos com salada de laranja temperada.
bife de vaca maturado, com molho de alho e pimenta. servido com batatas fritas e salada.
carne de vaca maturada, acompanhada de batatas fritas e salada (2 pessoas).
cogumelos grelhados, servidos com molho de alho e ervas.
Atum Marinado em Lima com Cebola, Pimentos, Alho e Especiarias.
Com cobertura de Puré de Abacate.
Carne de Novilho Braseada.
Servida em Cama de
Molho de Soja e Mel.
salada fresca de rúcula e QUEIJO burrata, laranja, pêra e nozes.
regada com creme balsâmico.
farinheira tradicional, envolvida em ovos da quinta.
mexilhões salteados em azeite, cebola e aipo.
cogumelos fritos em azeite, servidos com molho vinagrete.
salada fresca de rúcula e QUEIJO burrata, laranja, pêra e nozes.
regada com creme balsâmico.
cogumelos fritos em azeite, servidos com molho vinagrete.
CAMEMBERT GRATINADO COM MEL, NOZES E FRUTOS VERMELHOS – 9,00€
cesto de pão – 2,00€
azeitonas – 1,00€
azeite – 0,80€
tábua de queijo – 6,00€
tábua presunto “pata negra” 50g – 7,50€
tábua presunto “pata negra” 100g – 15€
tábua mista – 15€
batata frita – 3,00€
batata doce frita – 4,50€
legumes salteados – 4,00€
salada mista – 3,50€
salada de laranja – 3,50€
Tarte de lima – 4,50€
mousse de “after eight” – 4,50€
cheesecake basco – 4,50€
pudim abade de priscos – 4,50€