bife de vaca maturado, com molho de alho e pimenta. servido com batatas fritas e salada.
mexilhões salteados em azeite, cebola e aipo.
salada fresca de rúcula e QUEIJO burrata, laranja, pêra e nozes.
regada com creme balsâmico.
berbigão fresco, servido com cebola e molho de tomate.
pedaços de lula, fritos em azeite, com limão e molho picante.
camarão frito em azeite, alho e limão.
cogumelos grelhados, servidos com molho de alho e ervas.
polvo cozido, servido frio com azeite, vinagre, cebola e salsa.
peixe típico, servido em caçarola cerâmica. acompanhado de pão torrado (também disponível para 2 pessoas).
HAMBÚRGUER MATURADO, COM QUEIJO CHEDAR, CEBOLA CARAMELIZADA/CROCANTE, BACON E AGRIÃO. SERVIDO EM BOLO DO CACO, COM MOLHO DE ALHO.
( hambúrguer vegetariano disponível )
pedaços de polvo panado, fritos em azeite. servido com molho vinagrete.
secretos de porco preto nacional, servidos com salada de laranja temperada.
farinheira tradicional, envolvida em ovos da quinta.
morcela grelhada, acompanhada de cebola fresca caramelizada.
carne de vaca maturada, acompanhada de batatas fritas e salada (2 pessoas).
cama de batata frita com bacalhau, azeite e pimentos. coberta por ovo estrelado,pimenta e crocante de cebola.
alheira tradicional de caça,
frita em azeite.
cascas de batata fritas, servida com molho de alho e ervas.
Camada de presunto e batata frita, coberta com ovo estrelado e pimenta.
salada fresca de rúcula e QUEIJO burrata, laranja, pêra e nozes.
regada com creme balsâmico.
AMÊIJOAS FRESCAS, SERVIDAS COM AZEITE, ALHO E COENTROS.
farinheira tradicional frita, servida com fatias de maçã de alcobaça.
cogumelos fritos em azeite, servidos com molho vinagrete.
salada fresca de rúcula e QUEIJO burrata, laranja, pêra e nozes.
regada com creme balsâmico.
cogumelos fritos em azeite, servidos com molho vinagrete.
lombo de atum braseado, com sementes de sésamo. servido em cama de abacate fresco, acompanhado de molho de soja.
CAMEMBERT GRATINADO COM MEL, NOZES E FRUTOS VERMELHOS – 8,00€
cesto de pão – 1,80€
azeitonas – 1,00€
azeite – 0,80€
tábua de queijo – 6,00€
tábua presunto “pata negra” 50g – 7,50€
tábua presunto “pata negra” 100g – 15€
tábua mista – 15€
batata frita – 2,50€
batata doce frita – 3,50€
legumes salteados – 4,00€
salada mista – 2,50€
salada de laranja – 3,00€
Tarte de lima – 4,50€
mousse de “after eight” – 4,50€
cheesecake basco – 4,50€
pudim abade de priscos – 4,50€